Старушка-грешница

Валерий Марро
Не  кукушка,  не  зверюшка,
А  столетняя  старушка,
Чтобы славу  поиметь,
Собралась  на  Евро  петь!
И  сказал  старик: - Постой!
У меня  же  "сухостой"!
Ты  чего,  старуха-стерва,
Вдруг  намылилась  на  Евро?
Чой  те,  дуре,  не  имётся,
Свой  сухарик не  грызётся?
Ты  получишь  там  патент,
А  я  стану...  импотент?
Не-е... на  понт  ты  не возьмёшь
Старика,  ядрёна  вошь!

Дело  сделано. В  амбар
Запер грешницу  амбал. 
На  амбаре  написал:

-  Проучить решил  для  дела,
Чтоб  не  прыгала,  не  пела, 
Как  коза.  Варила  борщ
И  супружескую  мощь
Как и  прежде,  почитала,
И  режим  не  нарушала.

Побежали  дни  за  днём,
Вновь  грызут сухарь  вдвоём: 
Старый дед, хулитель   Евро,
И  его  саруха-стерва.
 
21.05.2012

Фото  из  интернета