Давай оружие отложим

Анна Кулагина-Фурсина
Как странно это происходит,
Река бежит, года уходят.
И карусель прошедших дней
Бежит быстрей, бежит быстрей…

Работа, дом, дела, заботы,
Спешим на каждом повороте,
Всё надо, всё должны успеть…
И начинаем мы стареть.

Живём мы вместе, по привычке,
И догораем, будто,спички…
Мы от себя уже устали,
Любовь, наверно, потеряли.

Обида, боль, упрёки, толки,
Мы стали злыми, словно волки.
Я от придирок убегаю,
Но, и в ответ тебя кусаю.

Война идёт, а жизнь уходит,
И мир дороги не находит.
Мы проиграли все сраженья,
И признаёмся в пораженьях…

И победителей не видно,
И побеждённым так обидно!
Живём и чахнем с каждым днём,
Любовь свою не бережём.

Давай оружие отложим,
Любви осколки вместе сложим!
Обиду, боль свою забудем,
И вместе снова рядом будем.
Любовь попробуем вернуть,
И ссорам мы закроем путь.

Весной цветы все распустились,
Любовь на землю возвратилась.
Она капризна и нежна,
Но, в сердце жить она должна…

21.05.2012 г.