Мы лучшие!!! Россия - чемпион!!!

Золотая Тельчиха
Лучшая в мире - наша команда,
как на подбор, хоккеисты ребята,
не раз доказали, вчера повторили,
четырежды золото мы заслужили!

Узоры победы коньки начертили,
шайбы в ворота торпедно забили,
скорость катанья - просто болиды,
на поле спортивном ледовой картины!

Клюшки в руках истинных профи,
тренер взирает всевидящим оком,
атаки голевые, игра от обороны,
счёт результат проделанной работы!

Имя - Россия, поднятие флага,
для чемпионов кубок - награда,
над стадионом - мелодия гимна,
в души вселила чувство триумфа!

Высшую ступень на пьедестале,
болельщики с таким азартом ждали,
в едином порыве ликует страна,
"Славься!" поют людские сердца!

21 мая 2012 г.