Причастие

Геннадий Зыков
Спасибо ГОСПОДИ за всё.
За то,-  что даровал ты мне.
За солнце ясное весной.
Часы мечтаний при луне
- за жизнь «богатой»  на друзей
Подруг что были часто рядом.
Порой,- желавших  угостить.
У кобры взятым чистым ядом.
ТЫ ограждал от разных бед
Что мне подсовывал «лукавый»
Вот я уже иду  к ТЕБЕ!
Прими «Великий» БОЖЕ Правый!!!!!