Дискотека на чумном кладбище

Сорванцова Виолетта
Super - Party!* Ждем мы всех!
Экстремальный вечер!
Ждет танцующих успех, -
Громогласно речат*.

Звезды в сборе, VIP- места
Занимают ПОПы*.
Чу! Начнется колбаса*:
Танцы и притопы.

Вот невиданный танцпол,
Вот и подтанцовка.
Задирай скорей подол, -
Развлекай, чертовка!

Бас динамиков рычит,
Туса* зажигает.
Опьяняет дикий ритм,
В мозг вбивает сваи.

Вдруг ворвался странный дед:
"Что же вы творите?
Тут кладбИще много лет!"
-Вау! Дедуля - pretty*!

-Покажи свой танец нам,
Как кадрил девченок?
-Покажу сейчас Нят-нам,
Уходи, подонок!
 
Сцену кто же вам копал?
Тут чумные кости,
Эх, каленый мой запал,
Будь неладны гости!

-Выпей, дед, расслабься, сядь.
Не взрывай мозги нам.
Не поймешь ты, это - клад!
Gothic culture - freedom*.

-СЭС? Спасите! Тут чума!
Готы вскрыли склепы!
Тут народу просто тьма!
Люди эти слепы!

- Нет средь них еще больных?
- Все больные, разом!
- Есть симптомы средь живых?
- Лихорадит, спазмы.

-Разведи, старик, огонь,
Окольцуй им склепы.
Но больных рукой не тронь,
Не помри нелепо.

-Ёксель - моксель! Дураки!
Вуду-изолятор!
Жечь округу не с руки,
Я ж не Терминатор!

Пусть танцуют, водку пьют,
Шесть часов, и - баста!
Забубенит* их недуг, -
Сдохнет тёмна каста.

Жалко, только, их родных,
Горемык юдоли.
Столько трупов без войны!
Как же Бог позволил?

-Миром правит сотона,
Дед, бубни потише!
-Всем вам, отроки, хана!
-Дед, держи-ка крышу!

Гот кричит в чумном плену:
"Ёрик* был так болен..."
В раз огонь прогнал луну, -
Ангел тьмы доволен.
 
-----------------------------------------
* Super - Party - супер-вечеринка (анл.);
* речат - говорят (древне русское);
* ПОПы - популярные люди общества;
* колбаса - развлечение, классные танцы до упаду(молодежный сленг);
* туса - тусовка, общество людей по интересам (молодежный сленг);;
* pretty - симпатягя (англ.);
* Gothic culture - freedom - Готическая культура, свобода (англ.);
* забубенит - бубоннная чума быстро проявляется и быстро уносит жизнь человека;
* Ёрик - череп человека.