Отрезанный ломоть

Елена Лубоцкая
Отрезался, оторвался, упал - на крошки распался,
Из какого же хм… плевела был этот мякИш?
Сколько? День продержался, да ночью сломался,
Хреновый, однако, мальчиш-Кибальчиш))
Чего ты хотел? (Скоро ум порушу)
Если так же гнездился внутри червяк…
Ооочень сильно старался наплевать прямо в душу,
В том вины моей нету - сам дурак!