Мне важно знать, что я тебе нужна...

Настасья Стасина
Мне почему-то страшно иногда,
Что ты разлюбишь или вдруг исчезнешь,
Что снова будет эта пустота,
Что мне останется лишь ждать и жить надеждой.

Мне почему-то пусто иногда,
Когда тебя не вижу и к тебе не прикоснуться,
Порою кажется, что больше как тогда
Я не услышу нежное "люблю" и утром рядом не смогу проснуться.

Мне почему-то больно иногда
От осознания, что между нами расстоянье,
От мысли,  что вдруг не вернусь туда,
Где были мы, в твоих объятьях сны и было на двоих одно дыханье.

Мне важно знать, что я тебе нужна,
Что все не просто так и не на время,
Что ты и дальше будешь меня беречь и мною дорожить,
А я тобою жить. любить и всей душою верить.