Кабаре нежность в crazy milk

Ac
Маргарите Разуваевой


Ближе ласковый рыжий локон,
воздух звучен, хоть вешай топор,
на Полянке подвал джаз-рока,
и в напористых парах танцпол.

Это мая эмаль-элита,
как поэты Страстной бульвар,
так с поклонниками Маргарита
оккупировала подвал.

Романтичная мантра ритма,
атмосфера любви, не фарс,
и изящная Маргарита
на прощальный под занавес вальс ...

(20.05.2012)