Соловьиная песня

Евгений Зайцев-Юрченко
Растревожила душу весною,
Соловьиная песня в саду
И напомнила мне,как с тобою,
Мы,сидели под ивой в стогу.

Как под нею с тобой целовались,
Нас листва закрывала от глаз
И без умолку,как,мы смеялись,
Как,свиней,пьяный гнал свинопас.

Ветки ивы весят над водою
И роняют сухую листву.
Соловьиная песня весною,
Растревожила осень,мою.