Красивая такая фамилия на букву К начинается

Любовь Бухтуева
 
 Сегодня зашла в магазин «Хоз. товары». Купить кое – что по мелочам.
 Прошлась вдоль витрин, выбрала, то, что мне нужно, пошла к продавцу.
 Она разбиралась с поставщиком. Я решила подождать.

 - Это Ваш кошелёк? – поставщик, молодой парень, показывал мне лежащий
 на коробке – кошелёк. Коричневый, мужской, потёртый, плотно набитый.

 - Сейчас посмотрим – чей, не мой это точно. Я открыла кошелёк.  Сто пятьдесят
 рублей и куча карточек в визитнице.

 - Постойте, постойте, я,  кажется, знаю, чей это кошелёк. Женщина маленькая,
 чёрненькая, - продавец провела рукой по волосам – красивая такая, часто бывает
 здесь, она вернётся, вспомнит и вернётся. Фамилия у неё красивая такая, на языке
 вертится, вспомнить не могу, на « К» начинается. Известная в Доке фамилия.

 - Ой, вспомнила – Землянская! – продавец счастливо улыбалась.
 Мы с поставщиком переглянулись и засмеялись.
 - Ну, что Вы смеётесь, ведь вспомнила!
 - А где же здесь буква «К»?
 - Ну, что Вы? Есть же в фамилии буква «К» - вывернулась продавщица, смеясь
 вместе с нами.

 Вот такая маленькая наблюдалочка получилась. Улыбнитесь, жизнь прекрасна!

 Фото из Интернета, спасибо Автору.