Инга

Василий Тихонов Из Омска
Инга любит поздравлять,
Чувственно вам прочитать.
Выступает как артистка,
С выражением не быстро.
Голос нежно прозвучит,
Словно ручеёк журчит.
Обаятельна улыбка,
А в душе играет скрипка.
Очень стройная она,
И с друзьями весела.
Если нужно всем поможет,
Руки просто так не сложит.