Эхо прошлого

Сергей Цыкин
О, нет!.. Мы с тобой не знакомы... Откуда?
Но взгляды, как-будто,
воткнулись в друг друга!
Тела обо что-то споткнувшись, качнулись.
И выпорхнув, души
в полёте столкнулись.
Улыбка твоя... Нет же... Нет! Невозможно!
Какое там чудо?
Сказки всё... Несерьёзно!
А может быть в это туманное лето,
из тех, прошлых жизней
окликнулось эхо...