Мария

Василий Тихонов Из Омска
Выборов пришла пора,
Собрались мы все с утра.
По местам расположились
И Марии доложились.
Председателя ведь Зам.,
От того забота к нам.
С уваженьем отнесётся,
К нам подсядет, посмеётся.
Доброта души видна,
Не заносчива она.
Для неё мы все ровны,
Чувства добрые важны.
За друзей она горой,
Так начертано – судьбой!