Девушки, носите платья...

Ольга Матвеева Панфилова
Девушки, носите платья -
Женственность так привлекает,
Шёлка нежного объятье
Прелесть вашу открывает.

Плавность линий, как скольженье,
Взгляд пленит, не отпускает,
Платье - это настроенье,
Вас уже не забывают.

Даже ветер-хулиган
Не оставит без вниманья,
Закружить готов роман -
Красоте его признанье.

Доставайте платья ваши
И носите, не жалея,
Сила в них всё та же - наша,
Хотя в платьях мы "слабее".