О выборах и убойном стаде

Вадим Сидоров-Клинский
                Выборы в Госдуму, я думаю, нужно рассматривать,
                как захват власти с помощью фальсификации голосо-
                вания силами  чиновников и действующих, а  также
                бывших работников  КГБ  (ФСБ) во  всех структурах
                власти.  Мне, неоднократно говорили, что бывших
                сотрудников не бывает.
                Альтер Эго

                На выступление  г-н  Трапезникова  В.В.,
                токаря ОАО "ИНКАР"  г. Перми,
                на пропутинском  митинге  (в пику  митингу на
                Болотной   площади в  г.Москве), где он обозвал
                оппозиционеров  «козлами с  Болотной площади».
                После  выступления  стал  депутатом  Госдумы…
 
                Ответ барану от « козлов».
                    Убойному  стаду.               

Вы не скоты, а глупые  бараны!
Ваш дом – скотный двор Оруэлла.
И вам не жалко шкуры трижды драной,
Чтоб только личная кормушка не скудела.

Сильнее блейте, цокайте  копытами,
Когда вожак потянет на убой.
Баранам суждено быть в будущем убитыми –
Охрану с  вожаком накормите собой.

Тупое стадо смотрит в волчьи пасти.
Им обещают солнышко с травой –
Сдирают шкуры, туши рвут на части
Подпёски – так  довольные собой.

Плодитесь, ничего не замечая, -
Как  льётся кровь соседская рекой.
Ошейники вам хищники вручают,
А по ночам: Убой!
                Убой!
                Убой!