Пишу письмо

Татьяна Юркина-Бухарова
Давным-давно по просьбе старшей подруги написала
это стихотворение.

Пишу письмо тебе,любимый,
Волнуясь имя нежно вывожу.
Мой принц,единственный и милый,
Я о своей любви к тебе пишу.

Вдали живу,вдали вздыхаю,
Ночами слёзы лью в тиши,
О встречах наших я мечтаю,
А где и с кем сегодня ты?

Быть может где-нибудь украдкой,
В обнимку с девушкой идёшь?
Целуешь в губы,шепчешь сладко
И у костра как мне поёшь?

Как в те далёкие свидания,
Под шорох трав и звон ручья,
Прочтёшь стихи ей на прощание,
Подаришь песней шум дождя.

Мне говорила мама часто,
Узнав,что я с тобой была:
"Ох,дочка,не увидишь счастья,
Погубишь с ним поверь себя.

Сестра качала головою:
"Могла другого бы найти"
Он надсмеётся над тобою,
А у меня лишь в сердце ты.

Вот бы рядом оказаться нам
И сказать друг другу о любви,
Прикоснуться к жестким волосам
И шепнуть:"Рассвет мне подари."

   январь 1978 год.