Малая родина

Елена Чащина-Кехан
Это место, где я родилась
Где росла, влюблялась
И страдала,
Где я стала матерью
И дочкой,
А точнее дочерью сначала.
Это место, где родилась мама.
Это место, где родился ты.
Это самый дорогой мне остров,
Остров Сахалин – место,
Где сбываются мечты!