к М. Ф

Татьяна Шухарт
захожу к нему на страницу,
и мне снова терзает душу,
как могла я в него влюбиться?
в бессердечную эту тушу?
Как могла ему сердце отдать,
чтоб разбил он его равнодушно?
Зачем было себя убивать,
в этом городе мне ненужном.
не узнаешь уже никогда,
про измену мою от отчаяния,
как мечтала с тобой навсегда,
сократить дорог расстояния...