Песнь песней

Александр Печенкин
Рассветный бриз тебя свежей навряд,
В твоих движеньях грациозность львицы,
А груди, словно мордочки ягнят,
А волосы, как спелая пшеница,
А кожа, словно горный снег чиста,
Глаза, как два светящихся опала,
И как кораллы влажные уста...
Но лучше бы ты их не открывала...