Дождь

Елена Ситаева
Сегодня дождь стучит в окно,
Как будто хочет сообщить.
Вчера мною было решено.
Вновь в одиночестве побыть,
 
Не огорчайся, этот дождь
Расскажет где меня найти.
Я там одна уже давно.
Попробуй  до меня дойти.

Укроюсь пледом, у окна
В камине разведу огонь
Он разгорится  докрасна.
Оближет так,попробуй, тронь!               

Огонь поэзии горит
В сердцах у тех, кто одинок
Стихами вдруг заговорит
Рифмуя прозу между строк.

Когда в душе порыв такой
Тут невозможно без пера.
Сегодня дождь стучит в окно,
Решенье приняла вчера.