День рождения

Рашид Магеррамов
Говорят,у Вас сегодня праздник.
День рождения стучится в дом.
Этот праздник,он для всех проказник,
Собирая пьянку за столом.

Нет, у Вас конечно будет чинно.
Гости все родные,все свои.
Торт красивый,кофе капучинно,
Пожеланья счастья и любви.

А у меня сегодня мышь ушла,
Написав записку,что я жмот.
Даже кот мне объявил бойкот,
Видно мышь была ему мила.

Нет,у Вас конечно все не так.
Все пристойно на столе,красиво.
Гости сыты,в рюмочках коньяк.
Не"Охота"темная,не пиво.

Благородно,все, как у людей.
Вредное,осталось за порогом.
Бродит там по улицам злодей,
Но не рвется в двери слава Богу.

Кот мне ультиматум предъявил,
Не вернется мышь,живи один.
Кстати, Поздравляю с Днем Рождения!!!
И иду за сыром в магазин.