Как мне купить любовь твою, принцесса?

Соня Гордеева
Как мне купить любовь твою, принцесса?
Улыбку твою нежную и взгляд?
О, как глаза твои заманчиво горят!
Я слепну от немыслимого блеска.
Где мне найти прекрасные бриллианты,
Достойные твоих изящных рук?
Я позабыл про всех своих подруг,
И не жалею я о сей утрате.
Пойдем со мной, прелестное дитя!
Я все тебе куплю, мне все по силам!
Забудь все то, чем раньше дорожила,
Я ложе приготовил для тебя...
Иди ко мне, богиня из богинь!
Ты все молчишь...быть может, ты нема?
Ну почему со мной ты холодна?!
В ее глазах чуть потемнела синь...

"Мое проклятье - эта красота!
Вам не купить меня, увы, мой милый...
Ко мне приходит ангел святокрылый,
И моя честь останется чиста."
И, напустив в глаза свои туману,
Поцеловала мой букет цветов...
"Купить меня? Цена моя - любовь.
Простите, милый... Вам не по карману"