Цени

Олег Рябинов
И снова май, Сбербанк, глаза,
В той женщине, что ягаза.
Взгляд бросила: "И, как я Вам"?
Молчит, глядит по сторонам.

Твои глаза и, как я Вам?
Твои глаза, попался сам.

Она не ты, но вот глаза,
Меня пытали, как тогда.
О, батальон из светских дам,
Ценили здесь, как Вы мадам.

Твои глаза и тут и там,
Твои глаза, я здесь мадам.

Я оглянулся, - вновь глаза,
Стоит студентка-стрекоза.
Хотел упасть к её ногам,
Но я же Вас люблю мадам!

Твои глаза, я вижу сам,
Твои глаза, целую там.

Куда идти? Везде глаза:
На поле, в небе, как слеза.
В любовный шторм попал я сам,
Плыву качаясь по волнам.

Твои глаза, паду к ногам,
Твои глаза, люблю мадам.