как хотелось...

Сергей Воловик
Как хотелось  ...туда  ...где рукой до мечты,
где сбываются люди и ...звуки
где любой пьедестал - эталон простоты,
где свиданья без вкуса разлуки...
где почувствовать темп бесконечных погонь
также просто, как ...маки у моря
где дождинки, упавшие с неба в ладонь -
лишь начало безумных историй