Неужели..

Оля Фёдорова
                Удивительное - рядом, руку протяни
                Смех ребёнка, трели птахи,
                сердца стук в груди...
                Так всё просто, всё понятно
                с жизнью в унисон;
                Чувства, мысли, переглядки...

                неужели сон ?!...