Буду терпеливой...

Кизина Наталия
Жизнь опять балУет будто стерва ,
Не узнаешь в чём её и суть.
Вновь в струну натянуты все нервы
И твердит она – не обессудь!

По щеке одной ударит смело,
Только знай, вторую подставляй.
Что ревёшь? – Вдруг спросит после дела,
Не легка твоя  дорога в Рай.

Вижу, снова нюни распустила,
Думаешь, услышит? – Не мечтай!
В душу ты зачем любовь впустила?
Вот сейчас и мучайся, страдай!

Но поспорю со стервозной дамой.
Не впервой мне слезы утирать.
Буду терпеливой самой-самой!
Сколько б не пришлось
Его мне ждать...