За все тебя благодарю!

Надя Ипатова
За все тебя благодарю.
За ту любовь, которой я дышала,
За сердце доброе, тебя боготворю...
За нежность рук, которые познала,
Благодарю за ласковые встречи под луной..
За счастье обретенное с тобой.
За страстные объятья, за милые глаза...
В которых отражаюсь только я...
На ушко ангел прошептал, что ты судьба моя, мой идеал..
Опять тебя благодарю, за то, что я тебя люблю!