Озябшие чувства

Анатолий Буров
Разливала весна воды полые,
Направляя потоками в сад
И шумел над парящими дОлами
Водопад, водопад, водопад.

Помнишь звёзды казались нам точками-
Бриллиантами в сотни карат...
Познакомил нас летнею ночкою
Звездопад, звездопад, звездопад.

Ну, а после денёчки ненастные
За туманом скрывали закат,
Роща плакала листьями красными
В листопад, в листопад, в листопад.

И брели мы, как будто не зрячие
По сугробам с тобой наугад,
Охладил наши чувства горячие
Снегопад, снегопад, снегопад.