***

Марина Шаталова
Крик о помощи изрыгаю
Кровью кричу, помогите
Но вижу лишь лица кукол
С выражением лиц удивленье

Не понять им как хочется плакать
Как встаешь по утрам с дрожью
Прижимаешь к груди ребенка
И боишься, что завтра этого не будет

Виновата сама гордыня –захотела подняться слишком
Вот и получи по морде
По всей холеной и жирной
Падать ой как больно низко не смогу лучше не быть

Криком кричу, помогите, и вижу, нет рядом чуда