Я научилась прощаться

Надя Ипатова
Я научилась прощаться,
Без обиды, без боли и слез .....
Я научилась прощаться ,
Без мечты и заоблачных грез.
Я научилась прощаться....
Без оглядки , без тени на грусть .
Я научилась прощаться ..
Я научилась прощать ...
Я к тебе ни когда не вернусь!