вампир

Марина Шаталова
Белая шея синяя жилка
Бьется, дрожит и трепещет
Дай поцелую тебя девица дай поцелую

Поцелуем нежно пощекочу тебе ушко
Но манит меня только белая шея
Мозг мой туманит синяя жилка дай поцелую
Дай поцелую

Губы целую язык прикусив
Но знаю что ниже белая шея
Ты, запрокинув голову, дремлешь, и я подбираюсь и я весь в надежде
Дай поцелую дай поцелую
Ну, вот и шея к ней прикоснутся, хочется страстно
Рот свой, разинув вдруг ощущаю клыка острие
Так вот оно счастье синяя жилка здравствуй красотка
Вечной вам ночи