Я люблю безоглядно

Светлана Водолей
Я люблю безоглядно.
Каждый день - до Конца.
Потому и всеядна
с переменой Лица.

Я хочу быть и Федрой...
И просить подаяния.
Я хочу быть и стервой,
и предельной в желаниях.

И чем больше я ратую,
и терплю, и леплю
свою Новую Статую,
потому что люблю,-

над высоким над берегом -
всё со мной! О, Господь...
Каждый вдох счастьем меряю,
и страданием - плоть.

И болит что-то внутренне
заржавевшим, поверь.
Мне б с тобою - к Заутрене...
Но - не выломать Дверь!


                19мая 2012года