***

Марина Шаталова
Снова осень и вновь подступает к сердцу тоска
Год за годом сильней все сжимает в объятьях меня
Тише смех год от года
И реже улыбка
Возраст годы-непростительная это ошибка
Знаю надо быть не такой
Становлюсь я себе чужой
Как вернутся самой к себе,
Путь найти
Да и силы где,
Лишь вопросы ответов нет
Вновь и вновь лишь даю обет
Быть такой да сякой да иной
Не иметь грехов за душой
Но тишину и покой обрести
Лишь возможно в конце пути
Под могильной плитой вздремнуть
И над бренной жизнью вздохнуть
Но я этого не хочу
Душу рву и тоску возношу
Пусть такая моя тоска
А другая уже не я