Зачем?

Вера Чернова 2
Я не любила.не ждала,
 И не давала к встрече повода.
 Я вовсе не твоей была.
 Зачем же ты вскружил мне голову?

 Зачем шептал мне о любви?
 Зачем словам твоим поверила?
 Теперь,как многие твержу;
 Мой милый,что тебе я сделала?

 За что так просто разлюбил?
 Зачем меня ты обнадёживал?
 Мою доверчивость убил.
 Душа в клубок,свернулась ёжиком.