Ох, спою о своем я о девичьем

Елена Полянская 3
Ох спою о своем да о девичьем
Вам поведаю мысли звенящие.
Не завистлива я и не мелочна,
Переполнена счастьем манящим.
Не беспечная, не крикливая.
И в беседе речами не скучная.
Шепчут губы мужские: «Красивая!»
Но не хочется быть мне разлучницей.
Не страдала и не томилась,
Сберегла в душе силушки тайные,
Как же хочется, чтобы влюбилась!
Эх, мужчины вы все окаянные))