где велосипеды

Фро Ся
еду на велосипеде
в синем платьице
прямо в лето
мимо свадьбы
одноклассницы
по тонелю метро
сквозь вагоны
и машу вам рукой
бестолковым
прислонились к стене
и растаяли
только ноги пошире
расставили
позабыли столбы рыжей пыли
где же где ваши круглые крылья
ваши кони несущие в лето
ваши смелые велосипеды