радоница

Зинаида Иванова 1
Есть Радоница – древний ритуал,
Как мостик с неба
Для тех, кого господь к себе призвал,
Кто с нами не был
Какой то промежуток из времён.
И в день сей светлый
В земной наш мир им вход приотворён
Такой заветный.
Он есть у всех. Лишь только пожелай
Впустить их к сердцу,
Им Радоница в твой же земной рай
Откроет дверцу..