Моя тоска

Елена Телушкина
От моей тоски
Плачут облака,
Капельки дождя
Приняла река.
Стала в ней вода
Вся от слёз горька,
Затуманились
Дымкой берега.

Уходи скорей
От меня тоска,
Перестанут лить
Слёзы облака,
Горечь унесёт
Чистая вода,
Не останется
От тоски следа.