Паруса облаков, ликованье небес...

Стихотерапевт
Паруса облаков, ликованье небес
И светящийся, свежестью дышащий лес.
Для тебя – эта сказка рассветная.
Напитайся душа и ответною

Песней звонкой пролейся в бескрайний простор,
Расплещи по сердцам, увлажни людям взор!

                *  *  *