Все встречи, верю, не случайны...

Стихотерапевт
Все встречи, верю, не случайны -
В другом - Господь, и послан Им.
Не разгадать нам этой тайны.
План Божества непостижим.

Но говорит нам Божье Слово,
Что Бог есть в каждом - в "малых сих".
Открытой для любви, для зова
Душа должна быть в каждый миг.

                *  *  *