Прощание с начальной школой

Аннабелль55
Посвящаю своей первой учительнице, Корытько Елене Юрьевне.

Однажды в первый класс пришли мы робко,
Звенел звонок для нас так звонко,
Приветствовала школа нас,
Мы парами зашли в свой светлый класс.

Четыре года быстро пролетели,
Все подросли и повзрослели,
Мы научились здесь дружить
И нашей дружбой стали дорожить!

Задачи,  уравнения решали,
И сочинения писали,
Мир окружающий узнали,
ЕГЭ  успешно все мы сдали.

Порой нам было трудно, уставали,
Но никогда не унывали,
В страну мы знаний все вошли,
Начальную ступень уже прошли.

И в этом помогала нам всегда,
Как наша путеводная звезда,
С заботою, терпеньем и любя,
УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ!!!

Фото, на котором изображено как я читаю это стихотворение своей учительнице.