сентябрь-story

Алекс Джаст
10:36
Мало было сентября золотой заре,
ухватившись за края,
приросла к листве.
А сентябрь, тот еще,
он зарю любил
Каждый день в туманы кутал
и цветы дарил.
Зори все с ума сходили,
кликали зиму.
Иней завистью покрыли,
да в глаза ему.
Наш сентябрь в косы зори,
нежность заплетал,
он позвал ее с собою -
по утру пропал.
И обоих вдруг не стало -
выпал белый снег
Под покровом одеяла,
листьев красный цвет.