Не стреляйте в братьев меньших, это не игрушки!

Дёмина Марина
На порожке греют кошки лапки и животики...
Мимо них летают мошки и мальчишьи дротики...
Не пугайте кошек, детки, лучше накормите!
Тают в ротиках конфетки, ваты сладкой нити...

На порожке с добротою гладят кошек дети:
Мир наполнен красотою - радуги соцветье...
Не стреляйте в братьев меньших, это не игрушки!
Солнца луч всегда - не тень же! Умолкают пушки!