Сиянье глаз

Агнеса Богданова
               графика моя
Раскаты грозовых бровей
Затмили глаз лучей сиянье,
Пронёсся вихревой поток,
Забылся опыт мирозданья,
Клокочет буря, в сердце нож,
Тревожно на лице, страданье,
Но Воля в руки всё возьмёт,
И не допустит растерзанья,
Поток сияющих лучей,
Раздвинет тучи грозовые,
И примут они облик птиц,
Летящих в дали неземные,
А впереди переливаясь,
И Радугой струясь тепло,
Глаза  глубокие мерцали,
Душевно, мягко и тепло,
Из таинства Вселенной этой
Лился Любви Святой поток,
Сиянье к Солнцу устремилось,
Чтобы умножить тот исток,
И заискрилась разноцветьем
Волшебной Радуги Дуга,
Проносятся вперёд столетья,
Она не меркнет на Века,
И Души, устремлясь  друг к другу
Бегут по Радуге-Дуге,
Творец в глаза вложил всю силу,
Они колдуют на земле!
18.01.2005г 02ч.ночи