вино

Миллионы Звезд
в горле комом несказанные слова когда-то
душат,словно веревки длиною с жизнь.
мы далеко друг от друга,раскрыты последние карты
только вот шрамы внутри почему-то до сих пор не срослись.

каждый счастлив по-своему: дружба,любовь или просто
сбываются разом все большие мечты.
одиночество режет,будто бумагой острой,
оставляя на пальцах ноющие рубцы.

бокал опустел,стало все вдруг несерьезно,
голову кружат десятки язвительных фраз.
ну вот скажите,кто же еще так поздно
будет сидеть и по привычке безумно скучать?