стихотворение Белы Лугоши Виолетте

Бобби Ноктюрнал
2 варианта

Дорогая Виолетта,
Твое прекрасное лицо сон
обовьет,
И душу он твою обнимет.
Тебя я защищу.
И днем и ночью о тебе мечтаю,
И, несмотря на то, где ты
сейчас летаешь,
Тебя я отыщу.
Как вдруг захочешь мир весь
позабыть,
Лети мне в руки, словно птица,
А я - тебя любить...

Дорогая Виолетта,
Твое прекрасное лицо сон обовьет
И душу твою обнимет.
Я тебя защищу.
Я о тебе и днем и ночью мечтаю,
И несмотря на то, где ты сейчас обитаешь,
Я тебя отыщу.
Когда захочешь весь мир
позабыть,
И прилететь в мои руки, как
птица,
Я буду тебя любить.


My Darling Violetta,
Slumber envelops your beautiful
face
And a dream grips your soul in
embrace;
I will guard you.
You are my dream every night,
every day,
And regardless of where you
might stay,
I will seek you.
Then, when you want to forget
all the world,
And fly to my arms like a bird,
I will love you.