Живые мёртвые

Даниэль Нова
Живые! Мёртвые! Вставайте!
Сегодня мы будем поливать мир кровью!
Сегодня мы - молодые, мускулистые!
А не доживающая гниль ушедшего века!

Наши икры и ляжки, звенящие на бегу!
Наше сердце - колокол в медной груди!
Сегодня мы, невежество славя,
Должны пойти впереди парада.