Вихрь чувств

Айямера
Разум уходит в точку,
Свобода диктует строчку,
А я в бреду мечтаю
губы твои вспоминаю...
Чеканя слог пробежать по глазам,
Взмывая ввысь не поверить слезам.
Одной мечты лишь коснуться рукой
И вдаль вихрь чувств уводить за собой.