А стоит ли страдать?

Вилена Золотова
А я тебя устала долго ждать!
Мечтать, любить, страдать -
Да часто по ночам не спать.
Живым огнем Любви гореть,
Стихи тебе безумные писать,
Мужчин достойных отвергать.
А холодность твою и гордость
Расцениваю я как слабость:-
Решить, принять иль поменять,
Но не принять меня - и не понять.
Быть может стоит все забыть?
Махнуть куда-нить на Мальдивы
С поэтом, что умеет не стареть -
С ним напевать любовные мотивы...!


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
      ****************