У дочурки характер-то мой

Виктор Чернышов 2
 


 Смотрит с грядки на нас помидорчик,
 Просит корни водичкой полить.
 Закрутился на стебле листочек:
 Ну, конечно же, хочет он пить.

 Поворчала, как взрослая, дочка:
 "Видишь, папа, проблема опять.
 Прохудилась железная  бочка...
 Что поделаешь - надо латать".
 
 Лейку с зайцем взяла из сарая
 И пошла к роднику за водой.
 Я смотрел на неё, улыбаясь:
 "У дочурки характер-то мой".

        Январь 2014 г.